Mühle und Landhandel
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Kuchen (9)

Brot (6)

Brötchen (9)

Salate (3)

Hildabrötchen
  • Fertig in: ca. 1 Std.

Hildabrötchen

Dieses Weihnachtsgebäck ist ein altes Rezept aus unserer Familie und ist schon über

100 Jahre alt.

Mit Marmelade gefüllte Plätzchen sind immer noch der Hit und schmecken einfach toll.

Karotten­kuchen
  • Fertig in: ca. 70 Minuten
  • Schwierigkeit: normal

Karotten­kuchen

Saftiger Kuchen mit Karotten und Emmermehl

kräftiges Bauernbrot
  • Schwierigkeit: normal

kräftiges Bauernbrot

Klassisches Bauernbrot mit Weizen- und Roggenmehl

Mohn-Schmandkuchen
  • Fertig in: 80 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach

Mohn-Schmandkuchen

Leckerer Kuchen mit Mohn.

Müsli-Riegel
  • Fertig in: 25 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr einfach

Müsli-Riegel

Schnelles Rezept für selbst gemachte Müsli-Riegel

Pizza
  • Fertig in: ca. 1,5 Std
  • Schwierigkeit: normal

Pizza

Pizza, wie beim Italiener

Puddingschnecken
  • Fertig in: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeit: einfach

Puddingschnecken

Lockerer Hefeteig zu Schnecken gerollt mit Puddingfüllung

Rosinenbrötchen
  • Fertig in: 2 Stunden
  • Schwierigkeit: einfach

Rosinenbrötchen

Süßer Hefeteig mit Rosinen. Lecker für das Sonntagsfrühstück.

Rührkuchen vom Blech
  • Fertig in: 40 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr einfach

Rührkuchen vom Blech

Schneller saftiger Rührkuchen mit Obst und Beeren.

Rustikale Weckle
  • Fertig in: 1 Std 50 Min
  • Schwierigkeit: normal

Rustikale Weckle

Leckere Brötchen mit Weizenvollkornmehl und Körnern.

Schwäbische Dinnete
  • Fertig in: 1 Std. 10 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach

Schwäbische Dinnete

Eines der beliebtesten schwäbischen Gerichte.

Kommt auch gut bei Gästen an.

Seelen
  • Fertig in: Reine Arbeitszeit ohne Ruhezeit: ca. 40 Minuten
  • Schwierigkeit: fortgeschritten

Seelen

Schwäbisches Hefegebäck aus Dinkelmehl. Auch lecker zum Überbacken mit Schinken und Käse.

Vollkornbrot
  • Fertig in: ca. 4 Std, 50 Min.

Vollkornbrot

Saftiges Vollkornbrot mit Körnern.

Zwetschgen­kuchen
  • Fertig in: ca. 60 Min
  • Schwierigkeit: fortgeschritten

Zwetschgen­kuchen

Omas bester Zwetschgenkuchen mit Hefeteig.

<<  1 [2

Kontakt

Knaus Mühle
    • Adresse

      Knaus GmbH
      Untere Mühle 1
      72505 Krauchenwies – Bittelschieß

      Tel. 07576 1813
      Tel. 07576 1714
      Fax. 07576 2101
      Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

      Öffnungszeiten

      Montag – Freitag:
      08:30 – 12:15 Uhr  14:00 - 18 Uhr

      Samstag:
      08:30 - 12:00 Uhr

Verwendung von Cookies: Um die Website optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet diese Website Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.